• Jl. Desa Pangauban Kp. Dayeuh Luhur RT 002 RW 004 No. 274
  • desapangaubanpacet8@gmail.com
  • Website Resmi Pemerintahan Desa Pangauban Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung
  • Website : https://www.pangauban.desa.id/ - email : desapangaubanpacet8@gmail.com, Telphone : - Kode Pos 40385
  • Jam Kerja Kantor mulai pukul 08 : 00 WIB sampai dengan 16 : 00 WIB
  • Nomor Kontak Pelayanan Kesehatan Desa 24 Jam : 085324632671
  • DATA WEBSITE DESA PANGAUBAN SEDANG DIENTRI DAN DIUPDATE MOHON MAAF BILA INFORMASI YANG DITAMPILKAN BELUM LENGKAP

Pembinaan Serta Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Dana Desa Dan ADPD Tahap I Tahun 2021

13 Agustus 2021 Admin Web Berita Desa Dibaca 150 Kali

Tim Pembina Tingkat Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung Melaksanakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan dan Pembangunan yang dibiayai dari Program Dana Desa dan Alokasi Dana Perimbangan Desa (ADPD) Tahap I Tahun Anggaran 2021 serta Berdasarkan Peraturan Bupati Bandung Nomor 3 Tahun 2021 tentang Tata Cara Pembagian dan Penetapan Rincian Dana Desa setiap Desa di Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2021.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)